Пока что у нас на ролевой мало человек.Я решила сделать так:Коты могут представлять соплемеников!То есть.Например:Белохвост,Чернобок и Яркоглазка идут в вечерний патруль!
ВСЕМ ЯСНО?
Но предводители должны мне представить список своих воинов,оруженосцев,королев,котят и старейшин.В ЭТУ ЗАПИСЬ!
Проблемка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-02 15:11:08
Поделиться22009-11-02 15:39:19
Грозовое племя
Предводитель-Созвездие
Глашатай-Соваглазка(вым.)
Воины-Белохвост,Яркоглазка,Чёрнобок,Дымка,Камыш,Ночка,Луница,Рыжегривка,Туман,Длиноус,Рыжелап,Снежка(типо сестра),Хрусталь(муж.род),Метель,Пятнистый,Быстролап,Легколапка,Пепельный
Оруженосцы-Совка,Сероусик(сын Лужицы и Пятнистого),Мёдница,Златка(сестра Совки и дочь Ночки и Хрусталя),Голубоглазка,Ягодник(брат Голубоглазки и Мёдницы;сын Снежки и ?).
Старейшины-Карноух,Водолап(пришел из Речного племени когда был оруженосцем),Воркутья,Небосклон.
Королевы-Медолапка(пара Дымка)Лаванда(пара Чёрнобока),Светлошерстка(пара Пепельного)
Котята-Лидышка,Листик,Лесовушка(сестра Листика и Лидышки;мать Медолапка)Вереска и Лунолапка(Светлошерстки)Рыжинка и Воробейка(Лаванды)
Поделиться32009-12-27 18:56:08
Пока у племени теней нет предводителя,а я,как глашатая должна выполнять его обязанности.
Королевы:
Перламутровая,Грязнолапа
Предводитель:
Белозвёзд
Воины:
Серогрив,Мраколап,Сумеречник,Лист,Древоцап,Долгоножка,Гусеница,Чернохвостка,Бурогривка,Сероушка,Песчанка,Медноалапа,Тигросвет,Легкокрылка,Листопад,Древоствет,
Шустрогрив,Бысросвет,Белколап,Ночехвостка,Кустарница,Сероушка,Длиннохвостка,Крапивник,Синелап,Сумрак,Медок,Зеленоглазка.Пестрогривка,Огнелап,Дымогрив,Лиственник.
Котята:
Пятнышко,Змейушка(родители:Перламутровая и Древоцап),Полосатик(родители:Грязнолапа и Литсвенник)
Оруженосцы:
Ночка(наставник - Медок),Белянка(наствник - Долгоножка),Жаболапик(наставник - Песчанка),Синька(наставник - Синеплап)
Глашатай:
Серебринка(я)
Старейшины:
Темноглазка,Бабочка,Рябиннник
Отредактировано Серебринка (2009-12-28 18:58:24)
Поделиться42009-12-31 16:43:23
Вообщето у племени Теней есть предводитель!
Поделиться52010-01-01 16:14:10
Знаю,но просто имела в виду,что он давно не появлялся.кстасти,с Новым годом!!!!!!!
Поделиться62010-01-01 18:48:52
)))И тебя)